Correspondencia con el Sindicato Español de Trabajadores de Comercio. (Valencia-Barcelona-Madrid, Valencia 16-10-1937/ 18-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SINDICATO ESPANOL DE TRABAJADORES DEL COMERCIO