Cartas de la Comisión Ejecutiva de UGT |Largo| al Sindicato Español de Trabajadores del Comercio. (Valencia 04-10-1937 y 12-10-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SINDICATO ESPANOL DE TRABAJADORES DEL COMERCIO