Acta de reorganización, Relaciones de afiliados y Comité Directivo (16-05-1936) de la Agrupación Socialista de Sagra. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Sagra