Correspondencia con la Agrupación Socialista de Sax (21-04-1936/ 16-09-1938) Contiene: Cartas de la Federación Local de Sociedades Obreras de Sax a la CE del PSOE (21-04-1936/ 28-04-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Sax