Correspondencia con la Agrupación Socialista de Torrevieja (18-01-1936/13-10-1938) Contiene: Carta de la A.S. de Torrevieja a la Gráfica Socialista, ( 28-01-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Torrevieja