Acta de Constitución y Comité Directivo (17-07-1937); Reglamento (13-07-1937) de la Agrupación Socialista "La Murada" de Orihuela. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Orihuela