Acta de Constitución, Relación de afiliados y Comité Directivo (21-08-1937/05-10-1937); Reglamento (14-04-1937) de la Agrupación Socialista de Villajoyosa. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Villajoyosa