Correspondencia con la Agrupación Socialista de Villena. (28-10-1935/ 23-08-1937) Contiene: Carta de la Federación Local de Sociedades Obreras de Villena a la CE del PSOE, (28-10-1935). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Villena