Relación de Agrupaciones Socialistas pertenecientes al Partido Socialista Obrero Español en la provincia de Alicante 1938 (Nºprovincial = 3). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE