Correspondencia con la Federación Provincial Socialista de Alicante (22-10-1935/06-07-1936) Contiene: 1. Carta a Julián Zugazagoitia, (07-02-1936). 2. Carta del Socorro Rojo Internacional de Alicante a la CE del PSOE, (04-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE