Carta del Grupo Sindical Socialista. Trabajadores Enseñanza (FETE) de Alicante, (21-12-1937). Contiene: Informe sobre la situación de la Enseñanza en la provincia de Alicante. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UGT-ALICANTE