Correspondencia con la Agrupación de Polop (20-01-1936/04-10-1937) Contiene: Carta de la A.S. de Polop a El Socialista,( 20-01-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Polop