Correspondencia con la Federación Nacional de Obreros Mineros de España. (Valencia, Gijón, Barcelona (25-01-1937/ 06-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACIÓN NACIONAL DE OBREROS MINEROS DE ESPAÑA