Correspondencia con la Federación de Empleados de Oficinas de España(Valencia, Madrid (10-01-1937/ 25-09-1937) Contiene: - Pacto del Comité de Enlace del Sindicato Provincial de Trabajadores del Comercio UGT y Sindicato Unico Mercantil CNT de Madrid. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACIÓN DE EMPLEADOS DE OFICINAS DE ESPAÑA