Correspondencia con la Federación de Empleados de Oficinas de España (Valencia 04-10-1937/ 31-12-1937) Contiene: -Circular nº7 del (14-10-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACIÓN DE EMPLEADOS DE OFICINAS DE ESPAÑA