Correspondencia con la Federación Nacional de Obreros y Empleados de Juntas de Obras de Puertos de España (Valencia 12-07-1937 y 27-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACIÓN NACIONAL DE OBREROS Y EMPLEADOS DE JUNTAS DE OBRAS DE PUERTOS DE ESPAÑA