Correspondencia con la Federación Española de Trabajadores de la Enseñanza. (Valencia, Madrid 02-02-1937/ 07-11-1937) Contiene: - Actas de matrimonio efectuadas por la F.E.T.E. - Hoja de propaganda - Carta a la C.E. de UGT de miembros de la F.E.T.E. expu - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACION ESPAÑOLA DE TRABAJADORES DE LA ENSEÑANZA