Correspondencia con la Federación Española de productos Químicos (Valencia 15-01-1937/ 27-09-1937) Contiene: - Acta de la reunión celebrada por la Comisión Pro-Enlace UGT-CMT de la Industria Química (Valencia 11-06-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE PRODUCTOS QUIMICOS