Correspondencia con el Sindicato General de Trabajadores del Petróleo (Valencia 11-01-1937/03-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SINDICATO GNERAL DE TRABAJADORES DE PETROLEO