Correspondencia con la Federación de Personal de Ambos Sexos al Servicio de Hospitales, Sanatorios, Manicomios y Similares de España (Valencia, Madrid, Barcelona 03-01-1937 / 17-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACIÓN DE PERSONAL DE AMBOS SEXOS AL SERVICIO DE HOSPITALES, SANATORIOS, MANICOMIOS Y SIMILARES DE ESPAÑA