Correspondencia con la Federación Española de Trabajadores de la Industria Farmacéutica. (Valencia, Madrid, Barcelona 03-10-1937/ 27-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TRABAJADORES DE LA INDUSTRIA FARMACEUTICA