Correspondencia con el Sindicato Nacional Ferroviario (Valencia 04-01-1937/ 25-09-1937) Contiene: - Documentación de los Comités Nacionales del Sindicato Ferroviario de 05-1937 y 06-1937 (ambos con memorias impresas) y de la convocatoria de un Congreso - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SINDICATO NACIONAL FERROVIARIO