Carta del Sindicato Nacional de Inspectores y Profesorado de Normal (F.E.T.E.) a la C.E. de UGT. (Valencia 22-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SINDICATO NACIONAL DE INSPECTORES Y PROFESORES DE NORMAL