Correspondencia con Organizaciones de la Provincia de Alava: - Federación Provincial de Sociedades Obreras. (17-02-1937 y 24-03-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALAVA