Correspondencia con la Federación Española de la Industria de Espectáculos Públicos. (Valencia, Madrid 01-01-1937/ 27-08-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE LA INDUSTRIA DE ESPECTACULOS PUBLICOS