Correspondencia con la Federación Española de la Industria de Espectáculos Públicos. (Valencia, Madrid, Barcelona 08-10-1937/ 29-12-1937) Incluye correspondencia Rodríguez Vega Federación de Espectáculos (06-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE LA INDUSTRIA DE ESPECTACULOS PUBLICOS