Correspondencia con la Federación Obrera de Hostelería de España.(Valencia 11-01-1937/ 02-09-1937) Contiene: - Documentación relativa al Comité Nacional de la Federación celebrado en 02-1937 - Documentación relativa al Comité Nacional Ampliado celebrado e - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACIÓN OBRERA DE HOSTELERIA DE ESPAÑA