Correspondencia con la federación Obrera de Hostelería de España. (Barcelona, Valencia 21-12-1937/ 30-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACIÓN OBRERA DE HOSTELERIA DE ESPAÑA