Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Albacete. Organizaciones de Maeso-Hellin: - Sociedad de Trabajadores de la Tierra (02-06-1937 y 05-06-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Maeso-Hellin