Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Albacete. Organizaciones de Minas Hellin (Salmerón) 1-Comisión Ejecutiva de la Casa del Pueblo (09-02-1937/ 05-03-1937) 2-Sociedad de Trabajadores de la Tierra ( - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Minas-Hellin