Correspondencia con Federaciones Sindicatos y Sociedades Obreras locales de la provincia de Albacete. Organizaciones de la Roda: 1-Sociedad de Oficios Varios(27-04-1937/ 02-05-1937) 2-Sociedad de albañiles "El Trabajo" (01-02-1937 y 03-02-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. La Roda