Correspondencia orgánica: con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras locales de la provincia de Albacete. Organizaciones de Villarrobledo: - Sociedad de Obreros Tinajeros y Similares. (29-10-1937 y 29-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Villarrobledo