Correspondencia con Federaciones Provinciales de Industria y Sindicatos y Asociaciones Provinciales de Albacete: 1-Federación Española de Trabajadores de la Enseñanza; Sección Provincial de Albacete (30-12-1936/ 28-04-1937) 2-Federacion Provincial de Trab - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE