Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Provinciales y Locales de Alicante. Organizaciones de Alicante capital: - Federación Local de Sindicatos (21-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE