Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Alicante. Organizaciones de Benidorm: - Sociedad de Oficios Varios "La Unión Obrera" (10-08-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Benidorm