Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Alicante. Organizaciones de Benilloba: - Sociedad de Trabajadores de la Tierra (11-10-1937 y 26-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Benilloba