Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras locales de la provincia de Alicante. Organizaciones de Campello: 1-Sociedad de Profesiones y Oficios Varios (01-02-1937) 2-Asociación de Peones Auxiliares de Carreteras (Sindicato de Mecáni - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Campello