Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras locales de la provincia de Alicante. Organizaciones de Castell de Castells: - Unión General de Trabajadores Socialistas. (17-09-1937 y 21-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Castell de Castells