Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras locales de la provincia de Alicante. Organizaciones de Denia: - Grupo Sindical de Oficios Varios (05-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Denia