Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras locales de la provincia de Alicante. Organizaciones de Elche: - Asociación de Empleados de Espectáculos Públicos. (29-11-1937 y 17-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Elche