Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades obreras locales de la provincia de Alicante. Organizaciones de Sax: 1-Sociedad de Obreros en Madera (14-03-1937) 2-Sociedad de Obreros Agrícolas "La Voz del Campesino (30-03-1937 y 03-04-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Sax