Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la pro vincia de Alicante. Organizaciones de Tibi: - Unión General de Trabajadores de Oficios Varios. (22-03-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Tibi