Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras locales de la provincia de Alicante. Organizaciones de Torrevieja: - Comité Ejecutivo de la Casa del Pueblo. (25-08-1937 y 30-08-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Torrevieja