Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras locales de la provincia de Alicante. Organizaciones de Villajoyosa: - Sociedad de Oficios Varios (incluye Reglamento de la Sociedad) (01-05-1937/ 15-05-1937) - Industria de Hilados UGT (17- - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Villajoyosa