Correspondencia con Federaciones, sindicatos y Sociedades Obreras Provinciales y locales de la provincia de Almería. Organizaciones de Almería (capital): - Sindicato de Guardas de Mercancía de Muelle "El Guardador" (14-11-1937 y 20-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALMERIA