Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras locales de la provincia de Albacete. Organizaciones de Almansa: 1-Federación local de Sociedades Obreras. (30-03-1937/ 23-06-1937) 2-Sociedad de Oficios Varios. (08-04-1937/ 22-09-1937) 3 - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Almansa