Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras locales de la provincia de Almería Organizaciones de Adra: - Sindicato Nacional Azucarero y de Alcohol Industrial; Delegación de Adra. (20-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALMERIA. Adra