Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras locales de la provincia de Albacete. Organizaciones de Hellin: - Sociedad da Oficios Varios (16-03-1937 y 20-03-1937) 2-Comité Ejecutivo de la Casa del Pueblo (15-04-1937 y 20-04-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Hellin