Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras locales de la provincia de Almería. Organizaciones de Marchal-Enix: - Sociedad de Agricultores y Oficios Varios "El Triunfo" (25-07-1937/ 01-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALMERIA. Marchal Enix