Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Almería. Organizaciones de Presillas Bajas-Nijar: - Sociedad Obrera "La Antorcha" (20-01-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALMERIA. Presillas Bajas-Nijar